***

Не могу пока что ничего писать,
Ведь стихи мои, черны как чувства.
Я как книгу вам, давал себя листать,
Сам читал, всё негативное искусство.

О любви писать мне надоело,
Пусть живет в глубИне сердца моего.
Та прекраснейшая в Мире королева,
Надоело просто, больше ничего..

О друзьях фальшивых может?
Ну вообще я, про людей.
Как же жить когда в округе,
Столько мразей и ****ей?

Про судьбу свою поведать
Может правда, рассказать?
Как от папы в детстве бегал,
Как меня рожала мать?

Наплевать вам всем на это.
Ну и я забил уже.
Деньги, кайф, два пистолета.
И черным черно, в душе...


Рецензии