Даша

Даша ведь ты просто чудо
Для кого-то может и мечта
Можно просто другом тебе буду?
Ты скажи, я рядом навсегда
Голос твой летит в эфире Евро
Взгляд твой в памяти моей застрял на век
Пусть вокруг меня мой мир - он серый
Ты прекрасный, светлый человек


Рецензии