Храни зажжённой новую звезду...

Взлети - поверь мечте  -  преодолей  предел,
И каждый вечер зажигай звезду,   
Не дай в душе образоваться льду,
Слова  стихов  твоих  точнее метких стрел.   

Не говори мне «никогда»,  не говори,
Ведь годы жизни пролетят, как миг,
Звездою вспыхнув, - цели ты достиг,   
Но светят ярко звезды только до зари.

Твори, поэт, и не давай ей потускнеть -
Храни зажжённой новую звезду,
Судьбу держи, как лошадь под узду,   
И сам решай и направляй – куда лететь..

Пусть многоточием останутся следы,
В стихах собой останется поэт,
Пусть в них всегда горит надежды свет,
Как у  пленительно сияющей звезды

Поверь мечте – твори - преодолей  предел,
И каждый вечер зажигай звезду,   
Не дай в душе образоваться льду,
Слова  стихов  твоих  точнее метких стрел.

Виктор Семенюк


Рецензии