Во сне
И проклиная все, я начал новый день.
Во сне умнел, проснувшись - обезумел,
И от прекрасного осталась только тень.
Во сне горели ярко звезды,
Переплетавшись с отблеском луны.
Проснувшись, стало всё серьезным
Каким то серым и простым.
Я наконец увидел счастье!
Оно прекрасное! Увы..
Оно прекрасное лишь там,
Где мы привыкли видеть сны..
Свидетельство о публикации №115111707599