В лунном небе серебра...

.... 
А Боги смеялись все утро и вечер.
Смешила их фраза: " Случайная встреча"...


Я встретила свою
вторую половинку...
Мою....
Тебя....
И волны наших душ,
соприкасаясь,
рождают радугу,
бегущую по кругу...
по кругу неба, несущего дорогу...
дорогу хрустальную к Звезде, к восторгу ...
Ты понемногу...просыпаешься...
Я жду, когда стряхнешь с себя остатки сна...
И станем мы одним друг другу...
Я... дождусь Тебя...

И тихо-тихо ...спешу к тебе ...
А в лунном небе серебра горит Звезда, указывая Путь...


Рецензии