Все мальчишки...

1к.
Казалось вчера 16 лет
И время летит и годы листы.
И здесь моя грусть.
Моя грусть молчи.
Немым угольком из под жухлой ботвы.
Как помню с тобой гулял до рассвета
И жизнь проходила мимо меня.
В глазах твоих видел на всё я ответы,
А ты отдавала мне всю себя.
2 к.
И как мы с тобою встречали рассветы
И в нежности губ я к тебе прикасался
Все горести беды делил я с тобой
И за тебя против мира я дрался.
Но годы всё шли, унося всё, что было.
И нежность твою и твоё божество.
И вскоре меня ты позабыла
На похоронах любви от тебя торжество.
Припев:
Все мальчишки и девчонки
Все от зависти помрут,
Когда я с тобой по улице прошёл.
Говорили посмотрите вот красавица
С нею парень, он так молод
Он так молод и весёл.
3 к.
Теперь по-другому.Красивая жизнь.
С другою гуляю на том берегу.
И вот я однажды тебя повстречал
С ребёнком.Он мамой тебя называл.
И сердце забилось всё чаще и чаще.
О, как он похож на тебя и меня.
О,Боже,о,Боже,где ж я был раньше?
Как в бреду повторяю я.
Припев:
Все мальчишки и девчонки
Все от зависти помрут,
Когда он с тобой по улице пройдёт.
Говорили,посмотрите вот красавица
С ней сыночек он так молод.
Он так молод и весёл.


Рецензии