Я хочу чтоб вечно был
Я так рада за тебя!
Я читаю и не знаю,
Как я буду без тебя.
Прочь гоню худые мысли
Я хочу чтоб вечно жил,
Ты со мной, ну а уж если,
Бог тебя не позабыл...
Пригласит к себе он в гости,
Так как маму пригласил,
Рядом с нею на погосте...
А по мне б ты вечно был.
17.11.2015 год.
Свидетельство о публикации №115111707552
Леся Любовь Радужная 25.01.2016 09:47 Заявить о нарушении