Травяной чай 16
В отражении застекленной двери, я увидел как Мари достала спички, не отводя от меня томных глаз. Чувства поджигали волосинки в паху. В один момент я подумал что этот огонь может потушить только пыл, жарки пыл Мари как леденое озеро, в которое так хочется прыгнуть после жаркой бани, дабы стихия не дала мне сжечь себя. Когда я зашел в комнату, совсем забыв про свой чай, я обнаружил её стоящей возле окна. Она слегка опустила голову, сдвинула волосы вбок, её спина была вытянута так, что я мог разглядеть её длинную шею. Как заботливо, подумал я, увидев что Мари сняла ботинки перед тем как залезть коленями на стоящую у окна кровать. Свет в комнате был выключен. Её освещал лишь уличный свет, который создавал причудливые узоры на стенах проходя через тюль. Медленно я начал двигаться в сторону окна и увидел себя в зеркале идя так тихо и не заметно, что создавалось впечатление что я все ещё на кухне. На улице пошел дождь, это случилось так проникновенно, словно я ощущал первые капли на себе. Струи что стекали по окну, были похожи на мое наполнение в тот момент и я повернулся к ней. Её взгляд показался мне одновременно жалобным и надменным. Мы смотрели на друг друга не замечая вспышек качающегося фонаря. В комнате стало жарче и я не заметно для себя стоял позади её, на коленях. Мои руки держали её за талию, а голова была наклонена к ней так, чтобы наслаждаться ароматом её волос. Она взяла меня за руки и потянула вниз, мы упали и я почувствовал что падение не остановилось и я продолжаю падать со скоростью прямо в бездну, где она уже лижет мое ухо. Я открыл глаза и поймал себя на мысли что я все ещё смотрю на эту свечу, а Мари уже как 5 минут ушла, играя со мной своим очарованием, как с котенком. Чай закончился, а деревянный подлокотник уже начал больно давить мне на локоть. Рисунок: Александра Гаврилова.
Свидетельство о публикации №115111707495