Евпатория...

Тени, тени на песке,
Тихий шёпот листьев...
Пляж вдруг как-то опустел,
Мой кусочек жизни...
Милый сердцу  город спит, 
Спят людей волнения,
И приходит в гости грусть,
Муза вдохновения....
Чайка зычно закричит,
Как дитя голодный..
Принимаю утром душ,
Я люблю холодный...
Кофе в чашках на столе,
Солнце лик свой прячет...
Крым остался в сентябре,
Время в зиму скачет...


Рецензии