Ты любишь боль?

Ты любишь боль? О, я-то знаю, любишь, конечно.
Вечно ждешь новых укусов от разных людей.
У твоей матери скоро от этого будет плешь. Но
Ты всё также болен этим. Да? Болей.

Ты любишь боль? Не поверю, если скажешь "Нет".
Засосы - твой вечный фетиш, дорогая.
Отрицай, говори, что даже примешь обет,
В ожидании следующих губ время коротая.

Ты любишь боль? Признайся уже, себе лгать бестолку.
Под тобой снова лежит душа, скребя ногтями по твоей спине.
А ты радуешься, как долбанный шизофреник в палате потолку,
Истязая чье-то тело и получая ту боль на грязной пелене.

Ты любишь боль? Я вижу тебя всю насквозь.
Берешь лезвие и снова полосуешь на своей уже мрачной коже.
Со здравым смыслом, не забывай, ты давно уже врозь.
Истекающий кровью, разрыдайся и уткнись в подушку на своем уютном ложе.

Ты любишь боль? Это твое вечное кредо.
К черту физическую, дайте мне ту самую, моральную ересь,
О которой все говорят. Стоп. Избавьте от этого бреда.
Я хочу очнуться. Прямо сейчас. В это мгновение. Здесь.

Ты любишь боль? Что за глупый вопрос.
Люблю, действительно. Пора в психушку?
Люди, избавьте от страданий. Дайте веревку, канат, ну или трос.
Забудьте меня. Величайте птиц. Например, кукушку.


Рецензии