Я стремлюсь к духовной, чистой, красоте...
И ушла раздетой, не оставив след.
Засверкало солнце на речном фаянсе,
Мне, напомнив детство в перекате лет.
Та же быль и небыль, что себя я помню.
Тот же взгляд задора молодой Души.
И объяты годы жизненной любовью,
Не поверит кто-то, если расскажи.
Ну а мне неважно мнение другое,
Я стремлюсь к духовной, чистой, красоте.
И прошу у Бога помощь на благое,
Чтоб помог однажды, мне, моей мечте.
Свидетельство о публикации №115111707405
Александр, удачи Вам, хороших новостей, добра и исполнения желаний.
С уважением,
Надежда Рубинская 12.04.2016 20:06 Заявить о нарушении