Туристская

Давай соберёмся и - в горы!
Палатка, рюкзак и гитара.
Подальше от шума города,
Пешочком маршрутом старым.
   
     По серпантину, ввинчиваясь в небо,
     За шагом шаг - бескрылые икары,
     Пойдём туда, где столько лет мы не были,
     Где над Форосом скалой растянут Парус.

Пусть годы, седин нам добавив,
Не станут чрезмерною ношей.
Скрипит под ботинками гравий,
Но тропки петля не стреножит.

    По серпантину, ввинчиваясь в небо,
    За шагом шаг, бескрылые икары,
    Пойдём туда, где столько лет мы не были,
    Где над Форосом скалой растянут Парус.

А ветер толкает в спину:
- Ты помнишь? - Конечно, родная!
Как мы обнимали вершину,
Где билась травинка резная...

    По серпантину, ввинчиваясь в небо,
    За шагом шаг - бескрылые икары,
    Идём туда, где столько лет мы не были,
    Где над Форосом скалой растянут Парус.


Рецензии
..у костерка...да под гитару!!
Здравствуй, Землячка!!

Нина Уральская   18.11.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Воспоминаниео былых походах со своим турклубом. Скалолазка из меня не получилась - слишком много адреналина. :)

Светлана Галс   18.11.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.