Память

                ******
Дождь стучит и стучит
               целый вечер по крыше,
Ветер северный туч
                нагоняет стада.
Ты сейчас далеко
                и меня не услышишь
И, скорее всего,
                никогда, никогда.

Наша дружба с тобой
                словно миг пролетела,
Между нами теперь
                бесконечная даль,
Мне осталось от встречи
                фото с девочки в белом,
Да в конверте сирень
                и на сердце печаль.

Сколько лет пронеслось
                с той поры, пролетело,
Сколько прожито встреч,
                сколько было потерь.
Но храню до сих пор
                фото с девочки в белом
И за стёклами в книгах
                с сиренью конверт.

18.11.2011г.


Рецензии