Ты бороться должен за любовь свою
Сердце не лукавит и не ждет тебя!
И погасла в небе синяя звезда,
Ты здесь не виновна, не кори себя!
Но коль снова хочешь ту звезду зажечь,
Ты бороться должен за любовь свою,
На руках носить ее, от невзгод беречь,
Чтоб смогла опять она прошептать – люблю!
И тогда зажжется вновь синяя звезда,
Зажурчит опять в лесу звонкий тот ручей,
И возлюбленная скажет, непременно, Да!
И у вас с ней будет тысяча ночей!
Под лежачий камень не течет вода,
Ты бороться должен за любовь свою,
Не погаснет в небе синяя звезда,
И прошепчет милая для тебя – люблю!
Свидетельство о публикации №115111707385