***

Не говори врагу где тебе больно,
Ведь именно в то место он ударит,
А сделав злое дело он доволен
И не глядит как тот обиженный страдает

Себе враг слишком много позволяет,
От зла не отрезвеет никогда,
Добра он никогда не замечает,
Пора покончить с этим раз и навсегда

Не говорите никому о своей боли,
Ведь ударят в то место где слабей
И всё случится помимо вашей воли,
Ведь из-за боли вы не станете сильней...

2015


Рецензии