Ожидание перемен
Это для него сложила я поленницу,
Превратятся о тебе пусть в пепел мысли и слова,
Может быть тогда и жизнь моя изменится.
Перемены жду я как никто не желал так
Перемены к лучшему,
У судьбы прошу я одного,
Чтоб надёжный рядом был попутчик.
Трудно мне одной, как ни крути,
Нету сил бороться в жизни этой,
Ты, судьба, опору помоги найти,
Помоги мне «песней быть не спетой»
Для меня оставь один куплет,
Может не куплет, а лишь припевчик,
Чтоб смогла услышать я в ответ:
«Буду ждать! Люблю! До новой встречи!»
17 ноября,2015 г.
Свидетельство о публикации №115111707364