Кораблики

Кроить из прошлого,
как из газет вчерашних
корабли

и клеить прочно,
чтобы точно
уплыть в далёкий край могли

Достигнут ли они Земли?
Покинув берег мой.

Но это не моя уже забота...

\продолжение следует...\


Рецензии