Желанье кричать

Моему ЕВ



Желанье кричать
Подавила в себе.

Скоро два года,
Как я
На краю.

Я бы призналась,
Но чувства к тебе -

Это сильнее, чем просто
"Люблю".

Я и не знаю,
Как описать.

Зависимость, боль
Вдруг внезапно пришедшую

Что тебе, Женя,
Об этом сказать?

Я сумасшедшая,
Я сумасшедшая...


Рецензии