***

ТОЛЬКО ТЕНИ ТАМ,ТОЛЬКО ТЕНИ!
ТЕНИ ЧЁРНЫЕ МЁРТВЫХ ЛЮДЕЙ.
НИКАКОЙ ТАМ НЕТ РАЙСКОЙ ХРЕНИ!
НЕТ ТАМ ТВОРЧЕСТВА,НЕТ ИДЕЙ...

ТАМ ТУМАНЫ ВСЕ ДЫШАТ ЯДОМ
И КИСЛОТНЫЙ ТАМ ОКЕАН...
И ПОСЛЕДНИМ Я БУДУ ГАДОМ,
ЭТО-ИСТИНА...НЕ ОБМАН!

ГОРИЗОНТ ТАМ СВИНЦОВОГО ЦВЕТА,
ВОЮТ БЕСЫ В СЛЕПОЙ ТИШИНЕ...
НЕТ ЗАКАТА ТАМ,НЕТ РАССВЕТА
И НЕ ВЕРЬТЕ ХРИСТИАНСКОЙ ФИГНЕ!

АДА НЕТ,ДА И РАЯ ТОЖЕ,
ЛИШЬ ЧИСТИЛИЩЕ НА ВЕКА!
НАПЛЕВАЛ НА ЛЮДЕЙ ТАМ БОЖЕ
И НЕ ПРАВИТ ЕГО РУКА!

ВЫ НЕ ВЕРИТЕ?ТАК НЕ ВЕРЬТЕ!
НЕ ДОКАЗЫВАТЬ Я ПРИШЁЛ.
ВЫ УМРИТЕ И САМИ ПРОВЕРЬТЕ...
Я ВОТ ПРАВДУ УЖЕ НАШЁЛ.


Рецензии