Я женщина от мозга до костей
Я жизнь познала, встречи и разлуки
Я как ночная в темноте луна
Любовь познала, горести и муки.
Я разберусь где правда, а где ложь
Душой почувствую , глазами прочитаю.
И у меня на сердце может дождь.
Но одиночество, обману я предпочитаю.
Я женщина от мозга до костей
И не разжалобить меня хвалебной массой
Я женщина, и нет меня родней
Того кого в сердце не храню напрасно.
Свидетельство о публикации №115111707226