Нет времени и расстояний тоже нет...

Нет времени
        и расстояний тоже нет.
И где бы ни был я -
        в каком пространстве…
Любовь моя
        найдёт тебя всегда.
Ведь рядом я.
        И на двоих - одно дыханье.


Рецензии