Притяжению вопреки

Дождливый город и промокшие трамваи
 В них  серость будней - спицы лязгают в тиши
Эмоций нет , они   сейчас  как скупердяи
 Сыграли в прятки, словно рядом ни души…
Груз повседневный он не давит – утомляет
Нет той привычной бестолковой суеты
И ничего уж больше нас  не удивляет…
Но я храню твои осенние цветы..
А завтра( образно) ,скорей спустя недели..
Проснусь от сна , не летаргический ли он??
Приму что мы с тобой сейчас как параллели
А параллелям, как известно -нужен дом..

* фото из нета*
"Параллель — линия сечения поверхности планеты плоскостью, параллельной плоскости экватора. На глобусе параллель рисуется в виде окружности, все точки которой равноудалены от экватора. Все точки одной параллели имеют одинаковую широту, но различную долготу." источник  Википедия


Рецензии