Так легче...

пишу не для того,чтобы читали...
мне рифмы,словно некая отдушина...
таких,как я...в поэзии не ждали...
сие подобное ей вряд ли нужно...
я потому пишу,что очень нравится...
и боль становится гораздо меньше...
хоть и в поэзии мне не прославиться...
рифмую всё равно,существовать так легче...


Рецензии