Небесные сферы
В небесные сферы.
А там вперемешку
Секунды и эры.
Эоны и юги,
И циклы творения,
И время застыло
Лишившись движения.
Вселенная ждёт!
Человек дал штрихи!
Но держат его
На планете грехи,
В духовном, а также
В физическом теле,
Он тянет страстей груз,
Ползёт еле-еле.
И высшие силы
Закрыли порталы,
И ждут, когда к ним
Постучат идеалы.
Метагалактический
Транс-перелёт,
Когда совершим мы?
Вселенная ждёт!
Свидетельство о публикации №115111700717