Так и видится лето!

Изумрудно-зеленое  море
Бесконечно  душистой  травы
И  цветы  очень  скромные  в  поле
Разбросались  среди  муравы…
Этот  нежный  букет  ароматов
Не  устанешь  душою  вдыхать!
Разнотравье  пропитано  мятой,
Добавляет  свою  благодать…
Так  и  видится  лето у  поля!
Вместо  снега – покров  травяной!
Только  та  же  свобода  и  воля…
Только  край  наш – волшебный,  родной.


Рецензии