Тот, кто не нравится себе

Тот, кто не нравится себе,
Совсем неинтересен.
Копается в своём дерьме,
И от того не весел.





P.S.
Нет! Я Вас, вовсе, не зову
В чужом дерьме копаться,
Но можно же, хоть раз в году,
В любви к себе признаться.

(И снова за своё приняться.)


2007


Рецензии