Осенний мотив
В печке чуть слышно резвится весёлый огонь,
Клетчатым пледом надёжно укрылись колени,
Старого, верного пса нежно гладит ладонь.
Влажные волосы льются на смуглые плечи,
Где-то шаги по осеннему снегу хрустят,
Так начинается тихий ноябрьский вечер –
Тот самый вечер, когда беспричинно грустят.
Чуткие пальцы нажали зелёную кнопку,
Голос охрипший ворвался в осеннюю грусть,
Губы шептали в ответ что-то тихо и робко,
Выдохнув в трубку решительно-твёрдо: дождусь…
Звёзды оранжево в стылой дали засверкали,
Пёс благодарно солёную тронул ладонь,
Резвые кони куда-то стремглав поскакали,
В печке прожорливой радостно пляшет огонь.
Свидетельство о публикации №115111707046
Владимир Антонов 6 21.07.2017 14:37 Заявить о нарушении
Вадим Скворцов 21.07.2017 15:08 Заявить о нарушении