Скороходы твои у порога
Ты из сказки не буду я врать.
Да принцесса, конечно, от бога:
Красота, манеры и стать.
Грустный взгляд, тупая улыбка,
Молвишь тихо — это было ошибкой.
Сапоги у двери не спонтанно,
Ты решила и это не странно.
Ты ушла, исчезла и сказка.
Заявив — я ушла навсегда!
Но опять прискакала савраска,
В твоём рту, моя ерунда.
Свидетельство о публикации №115111707037