Памяти Билли Минигана

и прочим мультиплицированным личностям


Душа растила свой хитин,
А сердце панцирь из гранита.
И разум понял - он один,
А место не совсем "забито".

И он создАл себе друзей,
Чтоб вместе бурю пересилить.
И вроде стало веселей,
Пока их мозг не стало "клинить".

Один уснул, второй чудит,
Восьмого сделав виноватым.
И вот - четвёртым враг убит,
Но всех подряд их ждёт расплата.
________________________________

Не надо демонов растить,
Когда способен поменяться.
Но если одному не жить,
То пусть враги Вас убоятся.


Рецензии