Творец

Быть незаметным, как Воздух.
Но всё-таки, всё-таки Быть!

Плыть Океаном бездонным
И Небо в себе любить.

Великая Твердь Земная
Открыла все тайны мне.

И Солнце от края до края
Люблю я в самом себе.

2013


Рецензии