младшему

Хитрому, маленькому Кире,
Я здоровья, счастья пожелаю,
Быть в учебе первым, в спорте сильным,
И всего хорошего, чего, сама, не знаю.

В твоем маленьком мирке, сынуля,
Много радости и светлых далей,
Я люблю тебя, твоя мамуля,
Своего ребенка обожаю!!!


Рецензии