Люди-братья
Никогда. Не будет теплоты.
Ночи пряной. Свежего рассвета.
Не проснутся травы и цветы.
Речки и песка на дне не будет.
Только из цемента серый пляж.
Злые, в душу раненые люди.
Девушки одеты в камуфляж.
Я узнал - не будет больше счастья.
Мира. Пониманья. И любви.
Просто раньше было: люди - братья.
А так вышло, что они - враги.
Свидетельство о публикации №115111706997