Ожидание

Сто тысяч раз я умерла –

Сто тысяч раз воскресла.

Я так давно тебя ждала.

Не находила места.

Средь жуткой суеты земной

Мне было одиноко.

Я каждый день тебя ждала,

Как солнца луч с востока.

Я каждый день тебя ждала.

Не находила места…

Сто тысяч раз я умерла –

Сто тысяч раз воскресла.


Рецензии