Без мамы

Тяжело без мамы. В целом свете
Одиноко слишком без неё.
Когда ночью гулко дует ветер,
Когда солнце над землёй встаёт
И особенно, когда оно садится
За деревья, льёт свой тёплый свет,
Словно взгляд прощальный сквозь ресницы
Моей мамы. Больше её нет.


Рецензии