Уходишь в осень

                Стихи – Светлана  Клокотова


• Обращайтесь

Ты  одна (один) уходишь  в  осень...
Дверь  открыта  ровно  восемь
Книга  боль  остатки  кофе
Плохо…

Шаг  за  шагом  не  догонишь
Ты  уходишь  ты  не  вспомнишь
Как  раскрыл  объятья  космос
Просто…

Мир  как  капля  между  нами
Жил  ночами,  верой,  днями
Ты  уходишь  ровно  в  восемь
Осень…

Не  забуду  верю  буду
Отменю  свою остуду
Я  молю  об  этом  Будду
Сделай  чудо…
Отмени  часы  на  осень
Пусть  сквозь  тучи  глянет  просинь
А  давай  вдвоем  попросим
Ровно  в  восемь…


Рецензии