Свет Абсолюта. Тихий Мир -2
Земных Сознаний уловив Объединенность.
Единство всех, в Пространстве и во Времени, Частей.
Не видя больше разобщённость.
Не слушая Ума Земного трель.
На Новый уровень Иллюзии, выходишь,
Продолжив старую, в своей Основе,
И Новую! По формам внешним, канитель.
Здесь! В Мире Тонко Материальных Чувств и Мыслей.
Под Музыку, которая скуёт Активность низших Сфер.
Я движусь по спирали, Восходящей!
Но Я! Веду себя как кавалер!
И в танце закружив Мою Царицу!
Cвоей ладонью ощутив её ладонь.
Я Укрепил Сильнее! Связь с Сердцами этого, Земного Мира!
Спиралью Огненной, из Сердца Моего,
Направив вихревым потоком! Свой Огонь!
И этой Огненной Дугою,
Моя Царица! Душа второго Человеческого Круга.
Ещё Сильнее! Стала Связана со мной!
Две встречные, спирали, из токов Огненных!
Серебряных и Золотых,
Наших Сердец.
Cвязали нас на Вечно!
Неразрывно!
И этому, нас Научил Отец!!!
Но Сферы эти две, вращаясь непрерывно,
В груди Твоей, Мой Вечный Друг!!!
Должны Сознанием Твоим, питаясь, Неизменно!
И Генерируя Энергии тех Дуг!
Сближать Миры!
Сближать Сердца! И Души!
И если ты не прекратишь Сознанием,
Процесс Взаимодействия Миров, Питать,
Тогда ни что!Во всех Вселенных!
Не сможет эту Связь разрушить!!!
И Власть Твою! Законную!!!
Прервать!!!
Но Бесконечна очередь!
Что тянется во Временных Пространствах.
Из Милых Ангелов Её!!!
Её Детей!!!
Которые желают!
И Их желания, принадлежат лишь Ей!!!
Тебя проверить! Испытать на прочность!
И по возможности, вернуть в тот Мир,
Который был уже вмещён моим Сознанием.
В Мир бликов, отражений и теней.
Ну что ж, Мой Друг!
Посредник между мной и Ей.
Вперёд! Потеть Люблю!
И Ты, немного попотей.
И будут Вспышки! Громы и Зарницы!
И войны на моей Земле!
Тобою посланы с Любовью!
Боевые колесницы.
Они летят как Голуби на крошки.
Я распростер объятия свои!!!
Не уж то! Это всё! Лишь мне?
Польщён! И с Радостью приму!
И переплавлю под себя,
В своём Божественном!
И переданным по наследству мне,
Моим Отцом!!!
Cеребряном и Золотом Огне!
Кипит пространственный котёл.
Готовится похлёбка Духа.
Какая лень?
Какая скука?
И Хор Пространственный! Стал уловим!
Почти для каждого Земного уха!
И Непрерывный Синтез! Новых форм Любви!
Взаимных отторжений и Влечений,
Питает Новые, Рождённые из старых,
И всё же! К Сфере Человеческой,
Лишь относящихся, Огни!!!
Свидетельство о публикации №115111706918