Два сердца
И весны без дождей не бывает,
Ты надолго не будешь моей,
Даже лед, что в Антарктике, тает.
Я не буду твоим навсегда,
Я уйду, не дослушав "не надо".
Утечет по асфальту вода,
Лишь два сердца останутся рядом...
Свидетельство о публикации №115111706911