Журавли

 
     • Обращайтесь
               
                Автор Светлана Клокотова

1
Как грустно плачут журавли,
Прощаясь с милыми краями…
И тают в голубой дали,
Навеки оставаясь с нами.
Навеки оставаясь с нами.
С нами…

2
Я провожаю их в полёт,
И ожидаю новой встречи.
Судьба их в дальний путь зовёт,
И вспыхнут на прощанье свечи.
И вспыхнут на прощанье свечи.
Свечи…

Припев
Поют о грусти журавли,
Взлетая клином в поднебесье,
И тая  в голубой дали,
Поют о грусти журавли.

Как грустно плачут журавли.
Им жаль оставленной земли
И тая  в голубой дали,
Поют о грусти журавли.

3
Растает клин в немой дали,
Мир захватила снова осень,
И тает в небе в тучах просинь…
Как грустно плачут журавли…
Как грустно плачут журавли…
журавли…

припев
Поют о грусти журавли
Взлетая клином в поднебесье,
И тая  в голубой дали
Поют о грусти журавли.

Как грустно плачут журавли,
Им жаль оставленной земли.
И тая  в голубой дали,
Поют о грусти журавли.


Рецензии