***
В минуты сомневаясь и печали,
Как лебеди на озере встречали,
Крылатое мы счастья обрели.
Но месяцы тянулись иногда,
И пасмурно и сыро на душе,
Скитание по мукам нас не красит,
Любовь уходит утром на заре.
Так искренне мы любим иногда,
Что мило нам порою на земле,
Душа переполняет наши чувства,
Печали все уходят при луне!
Свидетельство о публикации №115111706836