Я служу прекрасному...

Я служу прекрасному
И свечой горю,
Нежному и страстному
Сердцу мир дарю.

Разукрашу заревом
Солнечный закат,
В предвечернем мареве
Мы пойдём гулять.

Осенью, зимою ли,
Летом, иль весной,
Сердце беспокойное,
Ты всегда со мной.

Прочь тоску унылую!
Радости внемли,
Восхищайся, милое,
Красотой земли!


Рецензии