К дню рождения Отцу Роману-Матюшину!!!
ВСЕГДА Я СЛЫШАЛА СЛОВА
ИЗ ПЕСЕН ВАШИХ!!!НЕ ЗАБЫЛА
Я И СЕЙЧАС,-В ДУШЕ ЖИВА
ЕЩЁ МЕЛОДИЯ ТЕХ ПЕСЕН,
ЧТО К ПОКАЯНИЮ ЗОВУТ!!!
ОГРОМНЫЙ МИР БЫВАЕТ ТЕСЕН,
КОГДА ПРО БОГА В НЁМ ПОЮТ!!!
И ПЕСНИ ТЕ ОБЪЕДИНЯЮТ
И ПОДНИМАЮТ ДО НЕБЕС!!!
А,КТО ИМ С РАДОСТЬЮ ВНИМАЕТ,
НЕ ПОТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС
К СПАСЕНЬЮ,-БУДЕТ БЛИЖЕ К БОГУ,
И САМ СПАСЁТСЯ И ДРУГИХ
ВЕДЁТ НА ВЕРНУЮ ДОРОГУ!!!
ГОСПОДЬ СПАСЁТ И НАС И ИХ!!!
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ,ДОРОГОЙ ОТЕЦ РОМАН,ЗА ВАШИ К ПОКАЯНИЮ ЗОВУЩИЕ ПЕСНИ,-ОНИ МНОГИМ ПОМОГУТ СПАСТИ СВОИ БЕССМЕРТНЫЕ ДУШИ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ,РАДОСТИ И ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ-НА МНОГАЯ-МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!!!ХРАНИ ВАС ВСЕГДА ГОСПОДЬ ЗА ВАШИ ТРУДЫ ДЛЯ БОГА И ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!ДУХА СВЯТА ВАМ В ВАШЕЙ ДУШЕ!!!
Свидетельство о публикации №115111706815