Мозоль злословья

Слон наступил слонихе на мозоль:
А та была спесивая слониха.
Пожалуйста, развод мне дать изволь,
Не потерплю вовек такого лиха.
Слон потоптался ещё рядом,
Хотел прощение просить,
Но под её зловещим взглядом
Стал свои ноги уносить.
Разбилась жизнь слоновья:
Тому виной мозоль злословья.


Рецензии