В городе грехов!
Часто идут дожди
Вечная мерзлота
Воздух из суеты
А мне бы
Не соскользнуть
Мне бы
Не сжечь мосты
В городе грехов-
Выживать помогаешь
Ты
Часто кричит душа
Но крики ведь
Не слышны
В городе грехов-
Мне жить помогаешь
Ты
У дорог
И кирпичных стен
Часто мы слышим
Стон
Кто то упал
С колен
Не выдержав
Груз проблем
В городе грехов-
Может быть
Дело в нас?
А может быть
В мерзлоте?...
Во мне будет
Ярким свет
Ты ведь живешь
Во мне
В городе грехов-
День каждый
Как в первый раз
Ты в моей глубине
И осень радует глаз
В городе грехов-
Ветер всё холодней
По встречной
Не легкий путь...
Не тормози коней
Дай им передохнуть
В городе грехов-
Завтра
Наступит день
Новый
Не с суеты
Мы тихо пойдем
Вдвоем
Скрывшись
От мерзоты
Оставаясь
Самыми чистыми
Вновь
Строить свои мосты...!
15.09.2015г.
16:00
Свидетельство о публикации №115111700675