Фруктовая любовь

Жаждет тепла ночь холодная,
Соками полна плоть греховная,
Поцелуи на губах – вишни гроздями,
За окном в саду лето позднее.

Опасения малы, несущественны - 
Тихо стелется запах женщины:
Абрикосовый, нежно-мякотный,
Чуть с кислинкой, плодово-ягодный.

Окружает дурман, обволакивает,   
А в бокале глинтвейн подрагивает;
Фрукты спелые, нуга белая -   
Любовь сладкая, перезрелая... 


Рецензии