Правда не нужна

Правда не нужна
Вот стакан вина
Или же вины
Где мы всем должны
Нарывала злость
Где то там внутри
Соcчитай до трех
И опять замри

     ПРИПЕВ:
Вновь придет печаль
Где то по утру
Веры нет словам
Верят серебру
Нету серебра
Только медяки
И еще слова
Что так нелегки


Память и покой
Ты уже герой
Только вновь один
И опять чужой
Очи зеркала
Да судьба была
Только вот разбил
Кто то зеркала

     ПРИПЕВ:


Отпечаток лет
Оттиски шагов
Много было там
И вокруг врагов
Молча собирал
Крики и плевки
Стужу нагонял
В кулаке руки

     ПРИПЕВ:


Рецензии