Чуть замедлите шаг...

Чуть замедлите шаг,
                оглянитесь,
Отыщите меня средь толпы.
Просто взглядом
                ко мне прикоснитесь,
Может, я-половинка судьбы.

Может быть,
                в этом городе сером,
Когда наши сольются шаги,
Мы напишем
                строкою на белом
На двоих одну повесть любви.

Майский вечер,
                пропахший сиренью,
Нас умоет весенним дождём…
Я за вами
                не следую тенью,
Мы навстречу друг другу идём.


Рецензии