Земной осколок рая
Прощанья не было у нас,
Тогда от боли Сердце сжалось
После звонка в глухой полночный час.
Сказала ты холодным тоном
И, равнодушья не тая,
Как колокольным печальным звоном,
Легла на Сердце ядом речь твоя.
Сказала ты, что мы чужие,
Что в Сердце нет былой Любви,
Что у тебя теперь иные
Друзья и чувства новые в крови.
Что ты теперь меня забыла,
Что я ошибкой был твоей,
Но не забыть мне то, что было,
Веселых дней и Сказочных ночей.
А память снова возвращает
В тот Санаторий у реки,
Где мое Счастье обитает
И ждет меня законам вопреки.
Когда я вновь вернусь Весною
С гитарным звоном той Мечты,
Вновь зазвеню струной шальною,
Но рядом можешь быть совсем не ты.
И вновь красивым нежным взором
С ума сводить ты будешь пульс,
А с медом губ и глаз узором
Я в Небеса на крыльях вознесусь.
Пусть будешь ты, или другая,
Пусть будут Слезы и Печаль,
Любовь - Земной осколок Рая,
Не испытать ее безумно жаль.
Свидетельство о публикации №115111706603