Не расслабляйся
Старался честным быть везде,
И вот когда то напоролся,
На штык доверья в темноте,
Не первый раз то происходит,
Причиной стал тому твой хор,
Лишь по считав что можешь верить,
Тебе вонзили в спину кол,
Но ты же знаешь что изящный,
Но ты же знаешь что везде,
Лишь ощутив доверье спяще,
Ты будешь продан как и все,
Не велика тогда потеря,
Когда поняв ты навсегда,
Рукою твердой, и умелой,
Отрезал всё, ведь не беда!
И человек тот вроде понял...
Что не ценил, не понимал,
Но слишком поздно он очнулся,
Лишь спину друга, увидал...
Свидетельство о публикации №115111706568