К коллизиям я привыкаю
К стрельбе на улице, в кино,
Когда в ладонь мне гвоздь вбивают
И среди дня в глазах темно.
Когда любимая уходит
И нету сил уже дышать,
Когда по дому нечисть бродит,
В постели змеи вдруг кишат.
Дракон огнём из пасти пышет
И …не игрушечный почти,
Когда на радость смерть уж дышит
И…не понять нам тех причин.
Естественны земли проделки,
Трясут своим покровом нас,
Вулканов - адовы «гляделки»
Со взрывом, магмой пляшут джаз.
«Друзья» по страху- океаны
Нас топят грозною волной,
Акулам - мы, как нам «бананы»,
Являемся простой едой.
Не редко нам грозит торнадо,
Чулком воздушным ввысь несёт,
Потом нас заставляет падать-
Тут выжить шанс мизе’р «даёт».
Но есть искусственна угроза-
В теракт смертельный вдруг попасть,
Уносит жизни тот безмозглый,
Ему убить одна лишь страсть.
………………………………………………...
Угрозы победим всем миром,
Взорвём бандитское гнездо,
Поднимем мерзких всех на «вилы»,
Да будет счастье нам дано!
Свидетельство о публикации №115111706502