Пейзажная линия
Туманный мираж.
Клок осени вырван-
Зимний кураж.
Закрылась пелёнкой
Седою берёзка.
И, как ребёнок,
Льёт свои слёзки.
На зыбкости света
Качается вечность.
Под хлипкость привета
Стирается вечер.
И бледно-нагло ветер,
Распнув листочек, бродит.
Пейзажная линия,
Пожав плечом, уходит…
17. 11. 15
Свидетельство о публикации №115111706499
Евгений Торяник 09.05.2016 19:51 Заявить о нарушении